2021年5月3日

一切都有一个季节!

您生活在哪个季节?也许您正处于变革之中。无论情况如何,请记住,天堂下的所有事情都有时间,每个活动都有一个季节。

父亲,您创造了一个出生的时间,一个死亡的时间,一个种植的时间和一个连根拔起的时间。有时间要杀死,有时间要愈合,有时间需要拆除,有时间需要积累。

有时间哭泣,有时间笑,有时间哀悼,有时间跳舞。您已经创建了一个分散石头的时间和一个收集它们的时间。

有一段时间要拥抱,有时间要克制,有时间要搜寻,有时间要放弃。有时间要保留,有时间要扔掉,有时间要撕裂,有时间要修补。

您提供沉默的时间,说话的时间,爱的时间和恨的时间,战争的时间和和平的时间。

父亲,您所做的一切将永远长存。不能添加任何内容或从中删除任何内容。您所做的一切都已完成,这样人们就会尊敬您。

无论已经完成什么,而且将会做过什么。您将呼叫过去。

因为你将审判正义和邪恶,因为每一次活动都会有时间,每项行为都会有时间。

愿你的圣名有福!

我们奉耶稣的名祈祷。阿们!

祝您拥有美好而充满上帝的一天!沙洛姆!