2021年1月7日

让我们为自己的真实身份承担责任!

上帝的男女,早上好!今天上午的祈祷促使我们进行检查并作出必要的调整,以谨慎地行走在我们的上帝面前!

父亲,在某些时候,我们作为美国社会,必须对我们的行为负责。我们必须承担责任,这种责任的来源必须是您。

这就是成为基督徒的意义。我们并不是为满足您的每条命令而设计的一些预编程机器人。您让我们有去做,思考和推理的思想。

您已经提供了生活指导手册,圣经。您把我们这里作为培训基地,提供了超出我们所能想到或想象的范围的东西。

那么我们会选择什么呢?我赞同约书亚记24章的话,说:“至于我和我的房子,我们将事奉耶和华。”

父亲,我是你的!你创造了我!你是有目的的!你救了我并使我成圣!您为我和我的家人提供了很多东西!

你每天在我秘密的地方与我见面!您治愈了我的疾病!您为我创造了奇迹,并给予了我生命中的宠爱!

还有其他地方或谁在乎我?没有地方,也没有任何人,这是肯定的!我是你的,你是我的!这确实是天堂做出的匹配。

我们作为耶稣基督的追随者,必须按照我们转变后的DNA行事。我们死于肉体,我们的生活现在被基督隐藏在你内。

父啊,今天,即使是现在,也超越我们,并通过Your的怜悯向我们展示我们方式的错误。向我们讲讲圣经中所包含的正义,和平与喜乐之词。

原谅我们与您人生目标不符的方式。愿我们代替我们之前的圣徒。

愿我们继续将耶稣基督的福音传播给所有愿意听的人。这是我的心。这就是你创造我成为的人。

我们奉耶稣的名祷告。阿们

拥有美好而充满上帝的一天!沙洛姆!