7 января 2021 года

Давайте возьмем на себя ответственность за то, кто мы есть на самом деле!

Доброе утро, сильные мужи и женщины Божьи! Утренняя молитва побуждает нас изучить и внести необходимые коррективы, чтобы осмотрительно ходить перед нашим Богом!

Отец, в какой-то момент мы, американское общество, должны взять на себя ответственность за свои действия. Мы должны нести ответственность, и источником этой ответственности должны быть Вы.

Вот что значит быть христианином. Мы не какие-то заранее запрограммированные роботы, созданные для выполнения каждой Вашей команды. Вы дали нам разум действовать, думать и рассуждать.

Вы предоставили руководство для жизни, Библию. Вы поместили нас здесь как тренировочную площадку для чего-то гораздо большего, чем мы можем представить или вообразить.

Итак, что мы выберем? Я придерживаюсь слов Иисуса Навина 24, в которых говорится: «Что до меня и моего дома, то мы будем служить Господу».

Отец, я твой! Ты создал меня! Вы меня поставили! Ты спас меня и освятил меня! Вы многое сделали для меня и моей семьи!

Вы встречаетесь со мной ежедневно в моем секретном месте! Ты лечишь мои болезни и недуги! Ты творишь для меня чудеса и даруешь Твою милость моей жизни!

Где еще или кто еще заботится обо мне, как Ты? Нигде и никому, это точно! Я твой, а ты мой! Это действительно брак, заключенный на небесах.

Мы, как последователи Иисуса Христа, должны действовать в соответствии с нашей трансформированной ДНК. Мы мертвы для плоти, и теперь наша жизнь сокрыта со Христом в Тебе.

Отец, обойди нас сегодня, прямо сейчас, и покажи нам Своей щедрой милостью ошибочность наших путей. Скажи нам слова праведности, мира и радости, которые содержатся в Твоих Писаниях.

Прости нам наши пути, которые не соответствуют Твоей цели в нашей жизни. Да займем мы свои места рядом со святыми, ушедшими до нас.

Давайте продолжать проповедовать Евангелие Иисуса Христа всем, кто будет его слушать. Это крик моего сердца. Это то, кем Ты меня создал.

Мы молимся во имя Иисуса. Аминь.

Удачного и наполненного Богом дня! Шалом!